特別企劃JustMake Lady - Hot MaMA!(Nara)

諮詢評估

還沒30歲的Nara原本是女團ING的一員非常漂亮可愛,但產後膠原蛋白流失,臉部看起來凹陷也憔悴~ 嘉仕美劉佳政醫師評估了Nara的狀況建議她可以做 韓國藝人瘋狂的液態(Alkaline) 徹底改善Nara的肌底結構,再加上插秧式少女時代拉提,以及Sculptra(舒顏萃或液態拉提)填補凹陷的蘋果肌和雙頰,並且刺激膠原蛋白增生,這樣的配套療程不僅可以幫Nara達到 緊緻/提拉/靚顏 的效果,而且不會讓家人或朋友發現,因為幾乎沒有恢復期喔~

劉佳政 醫師
療程前的Nara 面容憔悴也有些鬆弛感

和早期還是ING一員(中間) 的時候相比,現在真的顯老許多….(我的青春小鳥一去不回來呀….)

Nara仔細的告訴劉醫師自己的困惱,經過劉醫師細心評估之後,建議Nara搭配療程:液態+少女時代拉提+Sculptra(舒顏萃) 不僅可以解決Nara臉部鬆弛凹陷的問題,還可以徹底改善肌底結構,淡化細紋。

進行療程

進行液態~第一道的清潔很重要喔! 首先要將深層的髒污清出,並且軟化角質
劉醫師仔細地幫Nara 做液態,徹底改善肌底膚況
療程中一點都不會不舒服喔
液態療程約半個小時完成
下個階段,注射Sulptra(3D聚左旋乳酸)改善凹陷的蘋果肌跟雙頰,因為歲月流失的膠原蛋白快快回來吧~
最後,少女時代拉提~Nara在意的眼周和抬頭紋路以及鬆弛終於有救星啦!

療程後三天-

嘖~嘖~嘖~皮膚質感好亮好飽水好Q彈,眼尾額頭也上提了!凹陷的雙頰蘋果肌也感覺到滿滿的膠原蛋白~韓國女藝人瘋狂的夢幻療程真的好厲害!
影音案例分享

填寫表單