韓式釘書針雙眼皮,簡易微整形手術!
輕鬆變身深邃電眼美人!

文章轉自痞客邦 PIXNET

小柔自從學會化妝後,發現貼雙眼皮貼,可以讓眼睛變大,化妝怎麼畫,眼影都好顯色,好美唷!

方穎涵 醫師
整形外科醫師

未貼雙眼皮貼的內雙眼,沒貼雙眼皮時,小柔本身屬於"內雙"的眼睛,所以眼影顏色很容易被眼皮吃掉。

未貼雙眼皮貼的內雙眼

於是,雙眼皮貼,是小柔每次化妝必貼的好朋友啦!,每次去藥妝店,都要購入好多包雙眼皮貼,才有安全感啊~XD

小柔曾經也異想天開,連續貼雙眼皮貼三個月(素顏時也貼),聽朋友說:這樣會讓眼皮的眼褶固定,變成外雙眼!,結果撕下來不到三天,就打回原形QAQ(讓我好桑心)

看朋友有去割雙眼皮,但感覺很痛呀!!(要動刀的小柔都覺得可怕XD)

而韓式訂書針雙眼皮是這幾年風靡的雙眼皮微整形品項

做過的朋友都說:快速、方便、恢復快,也不會太痛

但小柔卻一直下不了決心去做啊!!

這兩年經歷了很多事情,深深覺得人生有什麼事情想做,就要趕快去做,才不會徒留遺憾,趁著這次嘉仕美整形外科診所」的邀請,趕快完成這猶豫超久的美麗小願望啊!

嘉仕美整形外科診所是名人李進良,所開設的醫美診所,位在台北捷運板南線 忠孝敦化3號出口,出口後直直走約兩個路口(約5分鐘路程)即可抵達開設在商業大樓裡面的嘉仕美整形外科診所

嘉仕美的靈魂人物,就是李進良醫師,也是該診所的院長哦!

門口掛著招牌人像立牌,嘉仕美的英文為just make,也就是美的「剛剛好」的意思,象徵醫美診所的宗旨:剛好,最美!

嘉仕美主張,整形不能過頭,而且保養一定要勤勞,

診所不只有一流的醫療團隊與設備,最好的整形外科,

也提供專業的醫學美容、護膚服務,真正做到美的保養中心哦!

診所室內空間整潔舒適,撥放著輕柔的音樂。

讓人來到這裡很放鬆,不像一般診所那樣,充滿緊張氣氛,而是優雅柔美的美學美容中心。

櫃上展示著診所的自有品牌保養品,讓顧客選購。

玻璃板上,有許多名人、藝人及模特兒的簽名,由此可知,嘉仕美整形外科診所是許多名人最信任的美容顧問呢!

嘉仕美的專業不僅僅只有藝人獨享,也絶非有錢人的專利,診所投入一流的醫療團隊與設備,以平價提供最好的服務

並由榮總的整形外科、麻醉等醫師,組成的專科團隊,亦有經驗豐富的美容、護理人員,給前來整形的顧客最好的照顧唷!

嘉仕美在商業大樓裡,一共有兩層,二樓為問診室與美容休息室,空間寬敞,有許多專業、技術一流的醫生駐診。

牆上展示著許多證書,讓前來微整形的顧客可以更加安心。

美容休息室燈光明暗適中,寬大、整潔而舒適,設備齊全,妥善貼心地注意到客人需求。

為小柔看診的是方穎涵醫師,為整型外科醫師中的林志玲,甜美、大方又親切,問診時會聆聽需求,並貼心給予建議哦!

說明小柔的需求後,醫師先與我討論"韓式訂書針雙眼皮"所要執行的眼皮寬度,醫師會建議最完美、最剛好的位置,模擬給需求者看,確認ok,即可擇日,或是馬上進行微整形囉!

先來看看小柔原本內雙的眼皮寬度,與每次都自己貼雙眼皮貼的對照,醫師建議眼褶離上眼瞼,大概0.8公分最剛好,也最完美。

小柔當天問診完,即安排微整形手術,醫師會在術前,完整告知需瞭解手術之風險與照護,直到需求者充分瞭解後,才願意幫病人動手術哦!

而且術前須簽屬病患資料、手術同意書及該手術之說明書。

小柔被護理師帶到另一層樓執行手術,該診所的空間依舊充滿時尚感

輕鬆的音樂流瀉,讓人完全不緊張等下要做微整形呢!

如果不要說這是診所,應該會被誤以為是旅館之類的放鬆空間吧!

小柔驚訝的是,診所外觀看起來不大,其實裡面空間極為寬敞,設備非常齊全,媲美專業的醫美醫院等級了啊!

連廁所,也充滿香氛與輕鬆氣息,根本就是置身飯店吧!(大誤XD)

微整形手術前,需換上浴衣、戴上手術帽與紙拖鞋,並有置物櫃,可以放置包包和貴重物品,讓人相當安心。

微整形手術室,窗明几淨,柔美的音樂,讓需求者不至於太緊張,這是個小微整形手術啊!

大概需15~30分鐘即可完成*韓式訂書針雙眼皮*。

方醫師會在微整形手術進行時,與需求者聊天,紓解緊張氣氛,並會再三確認微整形之位置是否正確,非常嚴謹,不容一絲的錯誤,小柔原本以為做訂書針雙眼皮,會很痛...........結果出乎意料啊!

眼皮打上麻藥後,幾乎都沒什麼感覺,只有感覺眼皮被輕輕拉扯而以,而且手術時,間非常快速唷~

不一會兒功夫,小柔的韓式訂書針雙眼皮就完成了!

我的媽啊!眼皮也太腫了吧!!

原來是每個人的體質不一樣,小柔屬於容易腫脹的體質,所以做完特別腫,麻藥退掉後個人覺得不太會痛,是可以接受的範圍內。

*有的朋友體質不太容易腫脹,也不會瘀青,做完手術後,只會有輕微脹脹的感覺 (視體質而定)。

小柔的眼皮,像是被打了好腫啊........@@

強烈建議,如果要做雙眼皮,一定記得要戴墨鏡去,回家路上才不會嚇到路人呀!XD

微整形術後前三天需大量冰敷,小柔大概術後第二天,就沒剛做完手術那麼腫了,只像哭過那樣,後面每天一天一天地消腫,瘀青的部份也慢慢地消退,大概兩週,腫脹就消退得差不多了。

*韓式訂書針雙眼皮*簡便、快速、恢復期短,並非是永久性的,可維持2~3年以上(視個人體質與是否常去拉扯),若是術後三個月內,用力拉扯眼褶,還是可能會掉下來, 或是年紀大了,眼皮垮了,也會恢復到原本那樣,所以並非是永久那樣,無可補救啊!

若是選擇用割的雙眼皮,是永久的,就無法補救,但也一勞永逸,相對的,恢復期也會比訂書針雙眼皮長一些些,想要嘗試雙眼皮,又怕用割的會失敗,韓式訂書針雙眼皮是不錯的選擇哦!

微整形術後,護理師會給予冰敷袋、口服消炎藥、外用藥物及眼藥水

只要按照所叮嚀的方式照顧傷口,都不太會有什麼大問題。

小柔覺得*嘉仕美診所*還蠻貼心的耶!

術後當天會發簡訊跟寄mail給你關心狀況,並非手術後就置之不管,難怪會成為許多名人喜愛的醫美診所啊!

這是小柔執行韓式訂書針雙眼皮的第十三天,就像自己貼雙眼皮貼那樣自然,連閉上眼睛,都根本看不出來是做過微整形啊!(搖尾巴)
而且還是素顏,沒有戴放大片、沒有化妝狀態,真的很認真的覺得自己做了件對的事情。

素顏立即拍#美圖秀秀(手機APP),還是超級漂亮啊!(得意貌)

化妝時,若要上眼影就更加方便了!眼影也更顯色與亮麗了,讓小柔好開心啊!

原來,美麗~是會讓人非常開心的一件事情,這也是小柔第一次嘗試變化這麼大的 微整形選擇*嘉仕美*,擁有專業的醫療團隊與設備及貼心的建議若是之後,有再做其他醫美療程,再與各位愛美的水水分享哦!