媒體報導內容

郭董家宴曝光,身家四千億富豪齊聚

鴻海集團董事長郭台銘夫婦日前在台灣低調辦家宴,包括中國地產大亨王石與女友、前總統馬英九、大S和汪小菲夫婦、嘉仕美李進良院長都是座上賓。

蘋果新聞 goo.gl/5zGxoN

這場兩岸交流的家宴,郭董特地在會所裡打造「台灣夜市小吃街」,讓客人享受道地台灣風情,與會人士身家加總逾四千億元,堪稱最頂級的夜市。

這麼神祕的晚宴到底是什麼來頭?原來當晚是承禮學院舉辦的晚宴餐敘,承禮學院是為期一週的兩岸菁英講座,匯集中台知名政商人士,特別邀請到郭董、前總統馬英九與前黨主席洪秀柱傳授政商經營之道;李院長也擔任講師與學員們分享兩岸醫療美容產業的現況與願景!

小編後記:院長當晚盛裝出席,實在是太帥啦~

健康檢查,健檢,健檢中心,全身健康檢查,眼袋手術,音波拉提,抽脂,蜂巢皮秒雷射 ,音波拉皮 ,埋線拉提 ,童顏針,肉毒桿菌瘦臉 ,臉部拉提 ,鼻子整形,韓式隆鼻 ,皮秒雷射 ,舒顏萃,敏感早洩,內視鏡拉皮,