李蒨蓉「連續101天的美麗分享」
影音案例分享

驚艷韓國貴婦圈 逆齡美肌新對策

重整青春密碼 再造無暇白透亮 完美緊膨彈

首爾時尚美容圈話題新寵

名媛藝人不願分享的美肌祕方

正宗AK-Line液態皮秒

韓國新概念美容療程,嘉仕美為原廠指定之示範診所。

有別於過去的雷射光療及酸類煥膚,是從表皮進行破壞以達到新生,長期施作往往會造成肌膚更大的負擔,並且需要忍受疼痛及肌膚修復期;而AK-Line液態皮秒美容療程的三大特色:非侵入、無傷口、無修復期,完全不影響日常生活,過程中不會感到疼痛,療程過後可立即感到肌膚亮白緊緻、毛孔暢通、水腫消除、臉部輪廓線條提昇,由內而外改善肌膚的問題~使肌膚回復年輕的光采!

產品通過多項SGS檢驗合格

療程使用韓國原裝AK-Line液態皮秒系列產品,由韓國知名診所Kim院長精心研發,是結合藥草世家背景與細胞治療專長研發出的特殊鹼性配方,是當今韓國話題性的新概念美容技術!成份中揉和韓方草藥萃取、多種維生素以及植物性膠原蛋白,以自然發酵低溫低壓方式製成,不含刺激皮膚的防腐劑、重金屬,亦不含西藥成份。

AK-Line液態皮秒能嫩白活力肌膚、淡化細紋斑點、加強肌膚保水度改善粗糙膚況、延緩肌膚老化現象, 維持肌膚健康亮白狀態,使用一段時間後能增強皮膚屏障的防禦力,進而恢復青春光澤,緊緻彈潤逆齡有感~

AK-Line液態皮秒流程步驟

  • Step1 清潔洗卸(10分鐘)
  • Step2 基礎打底AK-1劑(15分鐘)
  • Step3 深度加強AK-2劑(10分鐘)
  • Step4 中和按摩AK-發酵精華油(15分鐘)
  • Step5 敷臉休息(10分鐘)
每次療程時間 建議療程次數 每次間隔多久 需要麻膏嗎 恢復時間
約60分鐘 密集做滿五次 至少二週 不疼痛不用上麻 可立即上妝

AK-Line液態皮秒是溫和安全的皮膚新生技術,是可以讓肌膚自然變健康的機制,適合任何的膚況,尤其是具有抗老需求的30-50世代女性。現代人的生活加班應酬,日夜顛倒或抽煙喝酒,都會使肌膚呈現假性老化現象,液態AK能夠快速排除水腫、使臉部線條緊緻,回復細緻年輕的膚況。

可以的,只要間隔兩週後施打即可。

液態AK能夠加速肌膚代謝週期,使較深層的斑點浮到表層,因此在幾次課程過後可能會感到斑變得較為明顯,其實是因為整體膚色提亮後,色對比變得明顯,這時候再搭配雷射,除斑效果會更好。

與極限音波的搭配,建議先做液態AK,兩週後在進行音波治療,能明顯縮短音波術後的水腫期;在下次音波治療前定期進行液態AK當作保養,能拉長極限音波的維持期。

可以的,確認填充物已經過了1個月之後。請在課程前詢問醫師或美容師。

做完液態AK兩週內會感到肌膚較為乾燥,若有些微乾癢脫皮也屬正常現象,因此需要大量喝水補充細胞水分,加強保溼密集敷臉,並且確實做好防曬即可。

懷孕、晒傷、發炎、嚴重過敏、有開放性的傷口、嚴重青春痘…等肌膚非健康狀態,不建議做液態皮秒。

李院長為馬來西亞知名DJ操作AK-Line液態皮秒課程

案例分享

AK-1劑階段,能更深度清潔,潔淨毛孔皮脂,刷塗到臉上泡沫多且濕潤時,可進入到下個階段。

AK-2劑階段,鹼性PH值提高作用更深層,深度加強在下顎線條的提昇,緊緻活化肌膚,並且加速水腫排除,原本腫的地方變瘦,凹的地方變澎潤,恢復立體小臉!

搭配經絡按摩手技鬆開肌膚角質細胞結構,促使精華成份有效迅速吸收進入肌底,進行全面重組修護,喚起青春肌膚的光采!

療程結束後會有些許微紅的反應,通常半天-1天內就會消退,亮白緊緻的效果立即有感。

療程前

膚色暗沈,雙頰凹陷,輕微下垂

第一次療程後

皮膚透亮、緊緻、提拉

其他案例

療程前

療程後

素人案例分享

填寫表單