• 手術時間
    約2.5小時
  • 麻醉方法
    全身麻醉
  • 觀察室
    2小時
  • 消腫時間
    7天拆線
  • 自然時間
    約2-3週

VASER2.2 威塑體雕

「以全球最頂尖的抽脂科技、安全並有效地打造最完美的身型」想要擁有黃金比例的身材,甩掉身上難以甩去的脂肪,透過 VASER 威塑的抽脂手術的方式,消滅身上多餘的肥肉,雕塑出理想中的夢幻體態。

VASER2.2 獨家專利科技 音波氣泡脂雕

VASER2.2 有別於一般的抽脂手術,吸引系統 VASERlipo 是由美國所研發的超音波抽脂機器,於 2002 年通過美國 FDA 許可,創始者 Dr.Alfredo Hoyos 發表「威塑脂肪雕刻術」。注入具有麻醉與暫時收縮血管效果的生理鹽水,以此保護血管;利用專利的 36000 赫茲頻率的超音波震盪,將脂肪組織分離成細小的脂肪細胞,並讓肥胖的脂肪產生乳化作用,被乳化的脂肪便可透過纖細的威塑引流管被吸取出來。

抽得多出血少

VASER2.2 獨家音波氣泡脂雕,讓出血量變少,可以一次抽出更多脂肪,完整移除淺中深部脂肪

幹細胞再利用

脂肪平均存活率高達 85%,為市面上吸出脂肪最細緻的抽脂技術,回填豐胸有口皆碑

更緊實

保留大範圍具彈性的結締組織,移除脂肪後,結締組織便立即收縮,恢復緊實,皮膚緊緻光滑,更甚從前

更平坦

美國 FDA 核准之「VASERsmooth™」讓抽脂效益更全面,去除橘皮、告別虎背,術後恢復、出血量、副作用都變得更少

淺精雕更精緻

獨有的「淺層脂肪雕刻」可雕塑身材曲線,能隨著身體動作而自然擺動,如同健身練出來的肌肉,能 100%擬健身後成效

VASER2.2 威塑抽脂 脂雕技術

威塑二代抽脂 VASER2.2 增添 VASER smooth Kit 系統,使效能進化成「可去除橘皮組織」。除了能夠深層吸取脂肪外,也能夠做淺層脂肪的雕刻,應用在多層次的脂雕技巧,順著每個人的肌肉紋理層層進行。利用表淺溶脂和自體脂肪回填的專利技術,細雕出個人的體態線條。VASER2.2 只會對脂肪作用,保留結締組織,促進皮膚的收縮,因此傷口部位的皮膚會有緊緻、平滑的效果。

侵入式身體雕塑比較

不同於傳統的抽脂手術,在抽脂的過程中,對於周圍的組織破壞較少,出血量也更低,因此能夠更大量的抽取深層脂肪。

傳統抽脂脂血比約 3:7,而威塑的脂血比約為 9:1,針對脂肪抽吸,減少血管、 神經的破壞,大幅降低了出血、瘀青、疼痛的狀況。

手術 VASER2.2 傳統抽脂 雷射抽脂
作用原理 乳化作用 撕裂作用 光震波
出血量 極少
破壞組織程度 極少
術後恢復期
皮膚緊緻
同部位再次抽脂 可以 不可以 可以
脂肪雕刻術 範圍廣,六塊肌、馬甲線、蜜桃臀 無法做淺層脂肪精雕 無法做淺層脂肪精雕
適合部位 所有大小區塊 適合大區塊 小區塊雕塑

Vaser2.2 4D Sulpture 淺層脂肪雕刻

術前

術後

術前

術後

術前

術後

術前

術後

術前

術後

術前

術後

VASER2.2 特點

  • 出血量少、恢復期短
  • 大量溶脂、效果強而有力
  • 皮膚緊緻、較不鬆弛
  • 脂肪細胞存活可再利用(自體脂肪移植)

術後照護

  • 穿著束身衣、束身褲

    壓迫手術部位,減少術後腫脹和增加舒適感,使抽脂後的皮膚與脂肪空隙縮小,減少皮膚鬆弛。

  • 傷口

    手術傷口避免碰水,防止傷口感染。有發癢、疼痛、硬化或麻木的感覺,約在24 小時內至 1 個星期消退。

  • 活動

    術後 2 週內避免吃力活動,如搬重物等,以免影響傷口的癒合;建議搭配按摩療程,減緩腫脹不適感。

  • 飲食

    避免菸、酒及刺激性的食物。手術後若有噁心感,可食用蘇打餅安定胃部。

VASER2.2 威塑可應用部位

大部位及局部性的肥胖,像是大腿贅肉、手臂蝴蝶袖;想要精雕曲線者,改善臉部輪廓線條、雙下巴、後背等。想要打造健美身材的人魚線、馬甲線六塊肌也可以透過威塑雕塑出來喔!

選擇 VASER2.2 威塑體雕

抽脂不只是將身上的贅肉移除,更是一門身體美學。經過原廠認證的醫師,除了基本的儀器和操作的訓練,更需要懂得全方位評估、掌握身形美感等技能,讓消費者更安心,擁有更多的品質保證。


填寫表單